21:59 

Цозя
Мамочкин революционер, феминистка, содомит.
Странный у меня выдался денёк. Не в смысле событий, а, скорее по эмоциям. Возможно потому, что я позволила себе наконец-то просто отдохнуть. Забила на все дела и просто смотрела фильмы и слушала музыку целый день. Какое на удивление приятное ощущение от просмотра трёх фильмов и перечитку половины фэндома за день! Давненько я себе таких вот "отдыхов" не устраивала. Раньше по выходным всё больше смотаться куда-то, да прибраться, а тут шикарное ничегонеделание вышло. Пре-кра-сно

А вообще, я сейчас отхожу от фильма "Гранд отель Будапешт". Совершенно потрясающий фильм, редко когда что-то такое атмосферное попадается. Я уверена, что для этой атмосферы существует определение, но я его всё равно не знаю, так что пусть фильм будет просто особенным. Фильм, конечно, на любителя. Ну потому что, в общем и целом, ни о чём. Не оставляет ощущения какой-то целостности. Нет опрелелённо выраженного (прям чтобы чувствавалось) главного героя. Но мне такое нравится. Лёгкое, не задевающее сердце и не заставляющее рыдать и при этом полностью погружающее в сюжет. Плюс, я как-то внезапно даже никого не сшипперила (и не надо мне говорить, что некого – раньше это меня не останавливало).

Короче говоря, заложила себе ещё с десяток фильмов, буду из теперь смотреть.

Посмотрела ещё "Шпиона" и фильм, который назывался "Осторожно, заложник!" или что-то вроде, но эти произвели уже совсем другое впечатление. Не лучше и не хуже – просто другое, менее втыкающее моему отдельно взятому мозгу.

@темы: выходные, фильмы

URL
   

Кладовая Цо

главная